Querida micomicona...si no quieres que critiquemos el arroz con bogavante (que por cierto no me gusta o tu traje de fallera, no critiquemos el shushi, un manjar que rompe al menos las mismas fronteras que la paella o los pinchitos morunos. PD: Me apunto al atrocón de shushi (además de español catalán y moro, tengo una parte de japonés, ¡maldito mestizaje)
Tres eran tres las hijas de Elena, y ninguna era buena... y tres las veces que he ido a un comedero de pescao crudo a pasarlo mal.
El problema es que está de super moda, osea, comer rata en salsa agridulce, osea; pero como yo soy de pueblo y poco chic, os dejo a los jóvenes de la capital las demostraciones cool y de buen gusto.
Yo seguiré chupando los huesos de las chuletas de cordero, que es muy vulgar pero está de muerte.
Estimado vizconde, el arroz con bogavante, usted se lo pierde. Por cierto, abarca usted mucho mundo, y quien mucho abarca...
· 2 bogavantes · 500 gr de arroz bomba · 4 dientes de ajo · Un tomate maduro · 2 ñoras o pimientos choriceros · caldo de pescado o agua · un poco de aceite de oliva · unas hebras de azafrán · sal
Como comprenderéis, no se puede comparar un puto pescado salado y crudo con la galaxia de sensaciones que proporciona un arroz con bogavante, aunque solo sea por la goleada de los ingredientes.
El sushi es meritorio, pero hasta ahí.
El arroz con bogavante es sencillamente lo que digo ahora: espectacular.
Y otra cosa, el uso de las comas ayuda a la comprensión del lenguaje escrito. No seamos engurruñidos ni con ellas ni con el resto de los signos de puntuación.
¿Foyamonas? Perdona pero no estoy familiarizado con cierto tipo de expresiones. De cualquier manera, tengo a bien invitarte a comer cuando quieras. Así descubrirás que, además de comer bien, cocino con bastante gusto.
PD: Llamarme "foyamonas" y pedir que no me ofenda, es como poco extraño.
PD 2:Nunca he dicho que sólo me gusta el shushi, de hecho adoro la comida española, italiana arabe...
Yo lo del arroz con bogavante como que no... por que comer con las manos con la manicura que una lleva cuidandose durante siglos... como que no... Pero me encanta que os ecante... Yo he descubierto el Sushi y ciertamente me parece un manjar tan esquisito como los sanjacobos con patatas que hace mi madre, que es un plato regional... bueno local... local de casa de mi madre vamos... y me encanta que me encate, (el sushi digo)
Lo de mona va por la amante esposa del Vizconde?? Por que mona es una jartá! y divina como la que más... Y gran amiga mia...Así que si lo de foya monas es por eso, gran acierto por parte del guapo de los pecos... vizconde... no os alarmeis... solo lo dice por la Vizcondesa... Como bien dijo nuestra mentora Monaca, que rico es el lenguaje Español...
Sobre el atracon Suchichero... Por mi hoy mismo jajaja... y estaría muy orgullosa de que micomiconing se uniera, yo siempre fui una gran enemiga del pescado crudo... Que confusión más tonta... ¿Y qué me decis del Udón??... Me muero por un plato de de Udón... Se impone una cita lo antes posible...
Pero en cualquier caso... donde se ponga un salmorejo!!!
A ver si nos instruimos personajes. El ud�n es al arroz lo que un berro a un champi�n. No tienen nada que ver lo uno con lo otro. Pasaba por aqu� por consejo de Victoria y me quedo, que esto est� muy interesante.
Seguramente el perro de Robespierre tendría mejores modales en la mesa que alguien que que se pasa cualquier cosa por el "higo chumbo". Que no se preocupe "el guapo de los pecos", yo seguiré en mi estilo "foyamonas" comiendo sushi, paella o lo que se me antoje y usted degustando su higo chumbo (¿el "guapo" de los pecos tenía higo?). Si alguna vez peco de ser relamido lo compenso siendo siempre exquisitamente educado. Le invito a leer en el diccionario el significado de una palabra que al parecer desconoce. Victoria: me parece marravillosa tu comparación del sushi con los sanjacobos de tu madre. Es lo que trataba de expresar de una manera más burda: lo exquisito puede estar en cualquier parte, sólo hay que saber apreciarlo y no tener complejos. Soy tan feliz "enfangado" en las grasas de una pata de cordero, como degustando las algas y el salmón deun maki shushi. Micomicona: no me odies porque no me guste el bogavante. No lo soportaría. Ya te contaré el por qué de mi mestizaje y por qué soy tan japonés como el higo del peco de enmedio.
Como no sabes escribir es obvio que no sabes leer. Se vé que te pone lo del higo. Pues pa tí la "perra" gorda de Robespierre: seré y tendré lo que tú quieras, Darling de los modales "exquisitamente educado".
Ay Rediós! qué consentío de sí mismo es éste Vizconde de Parapillo que se "enfanga con la grasa", ay que risa, ay que guasa.
El bogavante mire usté madre que es un bicho como muy feo "saes"? y eso de comerse los sesos de la bestia como que no, vaya. Aunque sepa como si te estuvieras comiendo el mar entero y su esencia, aunque el ajo, el tomate y la ñora vengan a hacerte tocar el cielo con la punta de los dedos, como que no...
En fin, querido "ezquizito",inicia la maniobra de descenso. Haber elegido la pastilla azul.
Querido Valmont, solo se me ocurriría odiarle si no le gustaran las criadillas de cordero, pero por un simple bogavante, puede usted estar tranquilo.
Además, el odio es un sentimiento aburridísimo cuando uno ha practicado el desprecio o la indiferencia. Esos si que son divertidos. Tampoco me inspira usted esto, ojo.
Endeluego hace falta que entren aristócratas y cantantes de los setenta para que se animen ustedes a darse estopa... sin complejos y con toda maldad...y es que hasta ahora esto parecia el orfanato de Candy-Candy...
¡Hay que mantener alto el pabellón amigos! o ya casi puedo decir... "enemigos"
Diviertánse a sartenazo limpio, pero mantengan como hasta ahora el estilo y el buen hacer literario, que para esto nacimos, y ya que polvo somos y en polvo nos convertiremos, intentemos al menos quedar como polvora que es mas divertido.
Ahora que despues de tanto post un triste bogavante provoque semejante polémica...¡El colmo de lo irreverente! Pero como decia mi abuela ¡Y lo que nos reimos!
Jamás discutiría por algo importante... sería muy vulgar. Además el peco del higo chumbo me está haciendo pasar momentos inolvidables. Como sabeis los que me conoceis, si hay algo que me pone, es el hecho de que me presten atención, sobre todo, cuando lo que digo no lo merecde en absoluto. Querido Peco, ¿Alguna de mis monas era una conocida suya? Espero que no. Si usted no quiere compartir mesa conmigo, no quisiera yo compartir cosas más íntimas con usted
Ja, je y jo! vizcondete minúsculo y pesao! Olvida por favor lo de foyamonas, es un epíteto que te va tan al pelo como vuelcabarcos, pollapana, o simplemente, tonto con certificado.
Me agrada tu buena disposición como "sparring" o saco de patatas, según lo que te muevas (me inclino por ésto último), aunque me preocupa sobremanera ese engreímiento del que haces gala en todos los matices de tu vida. Apéate de la burra, hombre, que no te cree ni tu abuela que te debía de querer "mogollón".
(por favor, que no hable ahora de su abuela que nos hace un enroque de torre y vizconde que nos defecamos)
Es bastante curioso que me llame usted pesado, teniendo en cuenta que sus únicas aportaciones al blog se dirigen a mí. Debería visitar algún profesional que le tratase su obsesión (viendo su blog seguro que ya ha tratado con alguno). Mi predisposición como sparring es tan sólo superada por la suya.Con respecto a mí abuela, ¡qué decir ante semejante rasgo de ingenio! Supongo que nada.
Bueno. ya está. La partida ha terminado. Ya está usted meando albóndigas de sangre (literalmente, aunque virtuales claro está). Algo ha pensado ya sobre sí mismo, creo, y ésa era la idea.
Me voy, puede Vd. vapulearme "muy a su sabor" (un pequeño homenaje a Vd. esto último, que le veo un enamorado del Siglo de Oro)y cuanto quiera, que no responderé.
Me marcho, pero seguiré como las células del Malo infinito Musulmán, latente, y atento a lo próximo que escriba. Tenga la seguridad de que volveré a la primera necedad que discurra de su mente de pajarillo.
Una conclusión si he sacado de todo esto: es Vd. buena persona en el sentido amplio del término: no tiene maldad ninguna.
Lamentable, mi querido amigo Peco Guapo... Lamentable...
Pese a que a veces no comparto sus enunciados, su lengua, o su pluma, o sus manos, son del alto nivel y su uso del castellano eficaz y brillante(algo a lo que no siempre estamos acostubrados hoy en día)
De lo que usted ha dicho y respondido no creo que no haya sido contestado(con igual acierto y desacierto)... al haber obtenido respuesta en igual término se da por legitimo el debate.
Como decía al comienzo, considero lamentable su retirada por lo que de incisivo y animado ha tenido a bien mostrarnos. Hemos estado francamente atentas y entusiasmadas por sus entradas que llegan a este foro como agua de mayo...
No sólo esté usted atento... siga entrando y comentando. Nada como un peco guapo para animar el cotarro... Creo, francamente, que usted no ha tenido ni tendrá ánimo de ofender sensibilidades reales, simplemente a querido usted, como todos, pasar un buen rato
Pese a todo, a mi si que me resulta usted dibertido (en todo lo bueno y sano de esta palabra). Reirse de uno mismo es una buena estrategía para ser féliz. Le echaré de menos Atenta a su regreso: Victoria
Sabía que después de todo iba a ser usted alguien sensible. No sea así Peco. Como dice Victoría, el tono de nuestras conversaciones lo ha determinado usted, por lo que no puede ofenderse. Después de todo es usted tan consentido de sí mismo como yo, algo que no termino de entender por qué le parece negativo.
Espero de corazón que medite su decisión. Queremos (quiero) que vuelva. Esto no será la mismo sin usted. Aunque no me considere un digno rival, yo le considero una pieza importante de este blog. Lo digo con ánimo genuinamente conciliador.
29 comentarios:
A este tipo es de los duele darle la razon, y en este caso la tiene...y duele todavía más.
estoy de acuerdo con Monaca... En muchas cosas dice la verdad... indiscutible...
Yo diría que en casi toas. Pero qué coño, yo no cambio un traje de fallera mayor y un arroz con bogavante por un kimono y un salmón al anisakis.
Nena tu es que frecuentas poco el Japones que nos descubrió nuestra querida Victoria, que por cierto ¿Para cuando otro atracon de sushi?
Querida micomicona...si no quieres que critiquemos el arroz con bogavante (que por cierto no me gusta o tu traje de fallera, no critiquemos el shushi, un manjar que rompe al menos las mismas fronteras que la paella o los pinchitos morunos.
PD: Me apunto al atrocón de shushi (además de español catalán y moro, tengo una parte de japonés, ¡maldito mestizaje)
Tres eran tres las hijas de Elena, y ninguna era buena... y tres las veces que he ido a un comedero de pescao crudo a pasarlo mal.
El problema es que está de super moda, osea, comer rata en salsa agridulce, osea; pero como yo soy de pueblo y poco chic, os dejo a los jóvenes de la capital las demostraciones cool y de buen gusto.
Yo seguiré chupando los huesos de las chuletas de cordero, que es muy vulgar pero está de muerte.
Estimado vizconde, el arroz con bogavante, usted se lo pierde. Por cierto, abarca usted mucho mundo, y quien mucho abarca...
Sin acrimonia, no me carguen los trabucos.
Arroz con bogavante..mmmm recuerdo el que me jalé con el infanzon en tierras gallegas...
La aristocracia es que anda mal de gusto...serán los estragos de la revolucíón francesa...
· 2 bogavantes
· 500 gr de arroz bomba
· 4 dientes de ajo
· Un tomate maduro
· 2 ñoras o pimientos choriceros
· caldo de pescado o agua
· un poco de aceite de oliva
· unas hebras de azafrán
· sal
Como comprenderéis, no se puede comparar un puto pescado salado y crudo con la galaxia de sensaciones que proporciona un arroz con bogavante, aunque solo sea por la goleada de los ingredientes.
El sushi es meritorio, pero hasta ahí.
El arroz con bogavante es sencillamente lo que digo ahora: espectacular.
Y otra cosa, el uso de las comas ayuda a la comprensión del lenguaje escrito. No seamos engurruñidos ni con ellas ni con el resto de los signos de puntuación.
Que no se moleste nadie, pero el vizconde foyamonas ése no tié ni puta idea de lo que es comer.
Amén de que lo de la parte de japonés que tiene la tengo yo de higo chumbo, vamos.
Que no se moleste nadie, eh?
¿Foyamonas? Perdona pero no estoy familiarizado con cierto tipo de expresiones. De cualquier manera, tengo a bien invitarte a comer cuando quieras. Así descubrirás que, además de comer bien, cocino con bastante gusto.
PD: Llamarme "foyamonas" y pedir que no me ofenda, es como poco extraño.
PD 2:Nunca he dicho que sólo me gusta el shushi, de hecho adoro la comida española, italiana arabe...
Que interesante todo lo que aquí se habla...
Yo lo del arroz con bogavante como que no... por que comer con las manos con la manicura que una lleva cuidandose durante siglos... como que no... Pero me encanta que os ecante... Yo he descubierto el Sushi y ciertamente me parece un manjar tan esquisito como los sanjacobos con patatas que hace mi madre, que es un plato regional... bueno local... local de casa de mi madre vamos... y me encanta que me encate, (el sushi digo)
Lo de mona va por la amante esposa del Vizconde?? Por que mona es una jartá! y divina como la que más... Y gran amiga mia...Así que si lo de foya monas es por eso, gran acierto por parte del guapo de los pecos... vizconde... no os alarmeis... solo lo dice por la Vizcondesa...
Como bien dijo nuestra mentora Monaca, que rico es el lenguaje Español...
Sobre el atracon Suchichero... Por mi hoy mismo jajaja... y estaría muy orgullosa de que micomiconing se uniera, yo siempre fui una gran enemiga del pescado crudo... Que confusión más tonta... ¿Y qué me decis del Udón??... Me muero por un plato de de Udón... Se impone una cita lo antes posible...
Pero en cualquier caso... donde se ponga un salmorejo!!!
Por cierto ¿en los Pecos había uno guapo?...
Me paese que aqui hay mucho pringao que lee a Murakami: el udon... el puto arroz cojones!
Panda iluminaos, lavigen!
Y Valmont: a tu casa a comer va a ir el perro de Robespierre! que relamío er tío!
El guapo de los pecos era el de en medio... si que era guapo el tio, como para pedírtelo.
Y salao, el muchacho, con ese uso tan contundente del lenguaje. Pues es cierto, es puto arroz, coño. Iluminaos, que sois unos iluminaos.
Viva la gastronomía guadacorteña.
Agradecido Micomicona, una mujer que se viste por los pies!.
Y el udon lo cojo yo, lo lavo y hago una fideuá con armejas que no hay güebos en tó el orbe cristiano. Me cagüentó!
A ver si nos instruimos personajes. El ud�n es al arroz lo que un berro a un champi�n. No tienen nada que ver lo uno con lo otro. Pasaba por aqu� por consejo de Victoria y me quedo, que esto est� muy interesante.
Seguramente el perro de Robespierre tendría mejores modales en la mesa que alguien que que se pasa cualquier cosa por el "higo chumbo". Que no se preocupe "el guapo de los pecos", yo seguiré en mi estilo "foyamonas" comiendo sushi, paella o lo que se me antoje y usted degustando su higo chumbo (¿el "guapo" de los pecos tenía higo?). Si alguna vez peco de ser relamido lo compenso siendo siempre exquisitamente educado. Le invito a leer en el diccionario el significado de una palabra que al parecer desconoce.
Victoria: me parece marravillosa tu comparación del sushi con los sanjacobos de tu madre. Es lo que trataba de expresar de una manera más burda: lo exquisito puede estar en cualquier parte, sólo hay que saber apreciarlo y no tener complejos. Soy tan feliz "enfangado" en las grasas de una pata de cordero, como degustando las algas y el salmón deun maki shushi.
Micomicona: no me odies porque no me guste el bogavante. No lo soportaría.
Ya te contaré el por qué de mi mestizaje y por qué soy tan japonés como el higo del peco de enmedio.
Como no sabes escribir es obvio que no sabes leer. Se vé que te pone lo del higo. Pues pa tí la "perra" gorda de Robespierre: seré y tendré lo que tú quieras, Darling de los modales "exquisitamente educado".
Ay Rediós! qué consentío de sí mismo es éste Vizconde de Parapillo que se "enfanga con la grasa", ay que risa, ay que guasa.
El bogavante mire usté madre que es un bicho como muy feo "saes"? y eso de comerse los sesos de la bestia como que no, vaya. Aunque sepa como si te estuvieras comiendo el mar entero y su esencia, aunque el ajo, el tomate y la ñora vengan a hacerte tocar el cielo con la punta de los dedos, como que no...
En fin, querido "ezquizito",inicia la maniobra de descenso. Haber elegido la pastilla azul.
Querido Valmont, solo se me ocurriría odiarle si no le gustaran las criadillas de cordero, pero por un simple bogavante, puede usted estar tranquilo.
Además, el odio es un sentimiento aburridísimo cuando uno ha practicado el desprecio o la indiferencia. Esos si que son divertidos. Tampoco me inspira usted esto, ojo.
Endeluego hace falta que entren aristócratas y cantantes de los setenta para que se animen ustedes a darse estopa... sin complejos y con toda maldad...y es que hasta ahora esto parecia el orfanato de Candy-Candy...
¡Hay que mantener alto el pabellón amigos! o ya casi puedo decir... "enemigos"
Diviertánse a sartenazo limpio, pero mantengan como hasta ahora el estilo y el buen hacer literario, que para esto nacimos, y ya que polvo somos y en polvo nos convertiremos, intentemos al menos quedar como polvora que es mas divertido.
Ahora que despues de tanto post un triste bogavante provoque semejante polémica...¡El colmo de lo irreverente! Pero como decia mi abuela ¡Y lo que nos reimos!
Besos mil
Jamás discutiría por algo importante... sería muy vulgar. Además el peco del higo chumbo me está haciendo pasar momentos inolvidables. Como sabeis los que me conoceis, si hay algo que me pone, es el hecho de que me presten atención, sobre todo, cuando lo que digo no lo merecde en absoluto.
Querido Peco, ¿Alguna de mis monas era una conocida suya? Espero que no. Si usted no quiere compartir mesa conmigo, no quisiera yo compartir cosas más íntimas con usted
Ja, je y jo! vizcondete minúsculo y pesao! Olvida por favor lo de foyamonas, es un epíteto que te va tan al pelo como vuelcabarcos, pollapana, o simplemente, tonto con certificado.
Me agrada tu buena disposición como "sparring" o saco de patatas, según lo que te muevas (me inclino por ésto último), aunque me preocupa sobremanera ese engreímiento del que haces gala en todos los matices de tu vida.
Apéate de la burra, hombre, que no te cree ni tu abuela que te debía de querer "mogollón".
(por favor, que no hable ahora de su abuela que nos hace un enroque de torre y vizconde que nos defecamos)
Malo, malo...
Es bastante curioso que me llame usted pesado, teniendo en cuenta que sus únicas aportaciones al blog se dirigen a mí. Debería visitar algún profesional que le tratase su obsesión (viendo su blog seguro que ya ha tratado con alguno). Mi predisposición como sparring es tan sólo superada por la suya.Con respecto a mí abuela, ¡qué decir ante semejante rasgo de ingenio! Supongo que nada.
Bueno. ya está. La partida ha terminado. Ya está usted meando albóndigas de sangre (literalmente, aunque virtuales claro está). Algo ha pensado ya sobre sí mismo, creo, y ésa era la idea.
Me voy, puede Vd. vapulearme "muy a su sabor" (un pequeño homenaje a Vd. esto último, que le veo un enamorado del Siglo de Oro)y cuanto quiera, que no responderé.
Me marcho, pero seguiré como las células del Malo infinito Musulmán, latente, y atento a lo próximo que escriba. Tenga la seguridad de que volveré a la primera necedad que discurra de su mente de pajarillo.
Una conclusión si he sacado de todo esto: es Vd. buena persona en el sentido amplio del término: no tiene maldad ninguna.
Le deseo lo mejor.
Saludos cordiales (todo lo que éstos puedan ser)
Pero que divertido que es usted....
Lamentable, mi querido amigo Peco Guapo... Lamentable...
Pese a que a veces no comparto sus enunciados, su lengua, o su pluma, o sus manos, son del alto nivel y su uso del castellano eficaz y brillante(algo a lo que no siempre estamos acostubrados hoy en día)
De lo que usted ha dicho y respondido no creo que no haya sido contestado(con igual acierto y desacierto)... al haber obtenido respuesta en igual término se da por legitimo el debate.
Como decía al comienzo, considero lamentable su retirada por lo que de incisivo y animado ha tenido a bien mostrarnos. Hemos estado francamente atentas y entusiasmadas por sus entradas que llegan a este foro como agua de mayo...
No sólo esté usted atento... siga entrando y comentando. Nada como un peco guapo para animar el cotarro... Creo, francamente, que usted no ha tenido ni tendrá ánimo de ofender sensibilidades reales, simplemente a querido usted, como todos, pasar un buen rato
Pese a todo, a mi si que me resulta usted dibertido (en todo lo bueno y sano de esta palabra). Reirse de uno mismo es una buena estrategía para ser féliz. Le echaré de menos
Atenta a su regreso: Victoria
Sabía que después de todo iba a ser usted alguien sensible. No sea así Peco. Como dice Victoría, el tono de nuestras conversaciones lo ha determinado usted, por lo que no puede ofenderse. Después de todo es usted tan consentido de sí mismo como yo, algo que no termino de entender por qué le parece negativo.
Espero de corazón que medite su decisión. Queremos (quiero) que vuelva. Esto no será la mismo sin usted. Aunque no me considere un digno rival, yo le considero una pieza importante de este blog. Lo digo con ánimo genuinamente conciliador.
Vuelva pronto, le esperamos mi necedad y yo.
Pareceis un anuncio de turrón.
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